Biscuits sablés chocolatés

    (38)

    Des biscuits sablés qu’on décore légèrement de chocolat fondu. Une recette simple, à préparer avec les enfants!


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 à 16 portions

    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de fécule de maïs
    • 10 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de mini pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Tamiser ensemble la farine et la fécule de maïs; mettre de côté.
    3. Battre le beurre dans un bol puis ajouter le sucre, le sucre à glacer, la vanille et le sel; battre jusqu’à onctuosité. Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant à vitesse basse, jusqu’à formation d’une boule de pâte.
    4. Sur une surface farinée, pétrir légèrement la pâte en y incorporant la moitié des pépites de chocolat. Abaisser la pâte en deux cercles de 6 pouces; placer ceux-ci sur une tôle et les couper en pointes
    5. Cuire au four 25 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Fondre le reste de pépites de chocolat et en arroser les biscuits.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!