Éclats de sucre d’orge

    1 heure 50 minutes

    Une vieille recette que je prépare orange à l'Halloween, vert et rouge à Noël. Ajustez les couleurs selon l'occasion!

    DianeM

    Québec, Canada
    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 plaque

    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 1 c. à thé de vinaigre blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 50min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et fouetter pour dissoudre le sucre. Porter à ébullition et ajouter le colorant. Laisser chauffer jusqu’à l’atteinte de 330°F (150°C) au thermomètre à bonbons. Cela devrait prendre environ 40-50 minutes.
    2. Étendre sur une plaque à biscuits huilée et laisser refroidir. Une fois bien durci, casser le sucre d’orge en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires