Muffins de millet au miel

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    Muffins complets et diététiques légèrement sucrés. Vous pouvez acheter de la farine de millet dans les épiceries asiatiques ou dans les magasins d’aliments naturels.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 1/4 tasses de farine de blé entier
    • 1/3 tasse de farine de millet
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de babeurre
    • 1 œuf légèrement battu
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de miel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à400°F (200°C)
    2. Beurrer légèrement un moule à muffins ou utiliser des caissettes en papier prévues à cet effet.
    3. Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la farine de millet, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
    4. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, l’œuf, l’huile végétale et le miel. Incorporer ce mélange au mélange de farine; bien battre. Verser la pâte dans le moule à muffins.
    5. Cuireau four 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents piqué au centre ressorte propre.
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