Gâteau doré amélioré

    (30)

    Ce gâteau tout simple est préparé avec un mélange à gâteau doré, auquel on ajoute quelques ingrédients, qui le rendent encore meilleur.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 mélange à gâteau doré (+/- 515 g)
    • 1 mélange à pouding à la vanille instantané (96 g)
    • 1 tasse de lait
    • 3/4 tasse d’huile végétale
    • 4 œufs
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, le lait, l’huile végétale, les œufs, le beurre et la vanille; verser la moitié de cette pâte dans le plat de cuisson.
    3. Mélanger la cassonade avec les noix de Grenoble et la cannelle dans un bol et saupoudrer sur la pâte, dans le plat de cuisson. Étendre le reste de pâte par-dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre du gâteau en ressorte propre, environ 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!