Ce beurre au fromage bleu accompagne à merveille de tendres steaks tout juste cuits. Il fondra et ajoutera à vos plats de viande grillée une petite touche raffinée et pleine de goût!
1 ½ c. à thé de feuilles de thym frais, finement hachées
un trait de sauce au piment fort
une pincée de sel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h10min
Dans un petit bol, mélanger légèrement tous les ingrédients avec une fourchette, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés (ne pas trop mélanger, car le beurre deviendrait trop bleu). Avec une cuillère, placer le mélanger sur une feuille de papier ciré et former un cylindre d'environ 4 cm (1½ po) de diamètre. Réfrigérer pendant une heure.
Couper en tranches de 1,5 cm (1/3 po) et déposer sur vos steaks grillés pour faire fondre. Congeler les rondelles de beurre non utilisées.