Bouchées sucrées aux noix de macadam

    (12)

    Ces petites bouchées sucrées et croquantes font toujours fureur dans le temps des Fêtes. Je les prépare à chaque année.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 225 g de pastilles de chocolat à fondre blanc (vanille)
    • 200 g de noix de macadam (+/- 1 ½ tasse)
    • 1/2 c. à soupe de zeste d’orange

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer les pastilles de chocolat dans un bol allant au micro-ondes; cuire à puissance maximale 1-2 minutes, en remuant aux 30 secondes, jusqu’à ce qu’elles soient fondues.
    2. Au chocolat fondu, ajouter les noix et le zeste; mélanger doucement. Déposer par cuillérées sur une feuille de papier ciré. Laisser figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!