Têtes-de-violon et piments sautés

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    Voici une délicieuse façon, toute simple, de préparer les têtes de violon. Elles sont cuites à la poêle avec des poivrons de différentes couleurs, un peu d’ail, de sel et de poivre.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 lb de têtes-de-violon, bien trempées, rincées et égouttées
    • 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 piment rouge, haché
    • 1/2 piment jaune, haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les têtes-de-violon; cuire 10 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les piments avec l’ail environ 5 minutes.
    3. Ajouter les têtes-de-violon et poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté, environ 2 minutes de plus. Assaisonner de sel et poivre et servir.

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