Petites patates épicées

    (1)
    20 minutes

    J’avais une canne de pommes de terre rondes dans mon garde-manger et ne savais vraiment pas quoi en faire. Je les ai tranchées et fait revenir dans un peu d’huile, avec une pincée d’herbes de Provence et de la sauce piquante; ça m’a bien plu. Utilisez la sauce piquante de votre choix. La meilleure serait sans doute la RedHot, mais je n’avais que Tapatio (pas certaine que Tabasco soit la meilleure). Les quantités sont vraiment au goût.

    virginie

    Washington, États-Unis
    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • un peu d’huile d’olive
    • 1 boîte (540 ml) de pommes de terre entières, égouttées, tranchées épais
    • sel et poivre
    • une grosse pincée d’herbes de Provence
    • de la sauce piquante, au goût (RedHot, Tapatio ou autre)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Une fois bien chaude, ajouter les pommes de terre; remuer pour les couvrir d’huile. Saler et poivrer. Assaisonner d’herbes de Provence. Cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, environ 5-10 minutes.
    2. Ajouter la sauce piquante (quantité au goût...assez pour colorer légèrement les patates, une fois mélangées). Réchauffer en remuant 1-2 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Bon, facile, rapide. J'avais de la RedHot. Parfait pour passer les restes de patates cuites.  -  23 avr. 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!