Trempette déesse verte

    (6)
    1 heure 15 minutes

    Une trempette à base de mayonnaise et de crème sure, aromatisée aux herbes. Parfaite pour tremper les crudités.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses (16 portions)

    • 3/4 tasse de crème sure
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 2 c. à thé d’estragon frais haché
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 filets d’anchois
    • 1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Combiner les sept (7) premiers ingrédients dans le bol d’un mélangeur ou robot culinaire; pulser jusqu’à consistance homogène et crémeuse. Transférer dans un bol et incorporer la ciboulette. Saler et poivrer. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!