Une trempette à base de mayonnaise et de crème sure, aromatisée aux herbes. Parfaite pour tremper les crudités.
T
TerryWilson
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 2 tasses (16 portions)
3/4 tasse de crème sure
3/4 tasse de mayonnaise
2 gousses d’ail émincées
1/4 tasse de persil frais haché
2 c. à thé d’estragon frais haché
1 c. à soupe de jus de citron
2 filets d’anchois
1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h15min
Combiner les sept (7) premiers ingrédients dans le bol d’un mélangeur ou robot culinaire; broyer jusqu’à consistance homogène et crémeuse. Transférer dans un bol et incorporer la ciboulette. Saler et poivrer. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.