Vinaigrette crémeuse pour salade grecque

    (5)

    Voici une vinaigrette maison crémeuse à base de vinaigrette Ranch, à laquelle on ajoute des ingrédients typiques de la cuisine grecque : feta, olives, concombre. Elle se conserve jusqu’à deux semaines au frigo. Servez-la avec une salade grecque mais aussi en accompagnement de crabe ou autres fruits de mer.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 concombre anglais, épépiné et haché
    • 1/4 de poivron rouge, épépiné, haché
    • 1/4 d’oignon rouge, haché
    • 1/4 tasse d’olives kalamata dénoyautées
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1/2 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 litre de vinaigrette Ranch du commerce

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf la vinaigrette Ranch dans le bol d’un robot culinaire; pulser jusqu’à homogénéité du mélange. Incorporer le tout à la vinaigrette Ranch. Réfrigérer au moins une heure avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!