Ma vinaigrette César

    (37)
    4 heures 10 minutes

    Cette vinaigrette riche et crémeuse fera parfaitement dans une salade César, mais vous aimerez sans doute y tremper des crudités ou encore des morceaux de pita grillés.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de fromage parmesan râpé
    • 1 canne (50 g) d’anchois
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 6 gousses d’ail
    • 1 piment jalapeno, épépiné
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un robot culinaire et battre jusqu’à homogénéité du mélange et consistance crémeuse. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!