Vinaigrette à l’érable

    (23)

    Même les enfants adoreront cette vinaigrette et se mettront à manger de la salade. Elle est délicieuse sur des salades vertes mais aussi sur du riz ou même des viandes grillées. Tout le monde vous demandera la recette!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1/2 tasse de sirop d’érable
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 tasse d’huile d’olive extra-vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf l’huile d’olive dans le robot culinaire et réduire en un mélange homogène. Incorporer l’huile en un filet, en pulsant, jusqu’à consistance crémeuse et épaisse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!