Même les enfants adoreront cette vinaigrette et se mettront à manger de la salade. Elle est délicieuse sur des salades vertes mais aussi sur du riz ou même des viandes grillées. Tout le monde vous demandera la recette!
G
GrammaBeni
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 14
1/2 tasse de sirop d’érable
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de jus de citron frais
1 gousse d’ail hachée
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 tasse d’huile d’olive extra-vierge
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Combiner tous les ingrédients sauf l’huile d’olive dans le robot culinaire et réduire en un mélange homogène. Incorporer l’huile en un filet, en broyant, jusqu’à consistance crémeuse et épaisse.