La vinaigrette française à grand-maman

    (81)

    Une recette qui me vient de ma grand-mère. Vous n’achèterez plus jamais votre vinaigrette française à l’épicerie!


    76 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 2/3 tasse de ketchup
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 ½ petit oignon, râpé
    • 2 gousses d’ail, pressées
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un pot à vinaigrette hermétique. Remuer vigoureusement. Laisser les saveurs se mélanger quelques heures avant d’utiliser. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!