Vinaigrette Mille-Îles maison

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    20 minutes

    Voici ma recette de vinaigrette Mille-Îles maison, que je prépare toujours en grande quantité parce qu’elle plaît à tout le monde à la maison. Parfaite pour agrémenter une bonne salade verte.


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    Ingrédients
    Donne: 1 litre (16 portions)

    • 3 œufs
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • une pincée de clou de girofle moulu
    • 1 litre de mayonnaise
    • 3/4 tasse de relish sucrée
    • 1/2 tasse d’olives noires dénoyautées, hachées
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les œufs non écalés dans une casserole et les couvrir d’eau. Porter à vive ébullition et une fois celle-ci atteinte retirer la casserole du feu; couvrir et laisser les œufs cuire dans l’eau chaude pendant 10-12 minutes. Égoutter, écaler et hacher les œufs cuits dur.
    2. Dans un bol, mélanger les œufs hachés avec le reste des ingrédients, jusqu’à homogénéité du mélange. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

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