Vinaigrette maison à l’orange

    (20)
    4 heures 10 minutes

    Cette vinaigrette maison à l’orange est parfaite servie avec des salades vertes ou des salades d’épinards.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/4 tasse de jus d’orange fraîchement pressé
    • 1 c. à soupe de miel pur, organique
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1/2 c. à thé de zeste d’orange râpé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur électrique; pulser jusqu’à homogénéité du mélange. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!