Vinaigrette française, maison

    (28)

    Une vinaigrette française vraiment goûteuse, facile à préparer.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 litre (16 portions)

    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de ketchup
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 c. à thé de sauce Tabasco®
    • 1 c. à soupe de graines de céleri
    • 1/4 c. à thé de fumée liquide
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un pot refermable de 1 litre de contenance, combiner touts les ingrédients. Bien remuer. Conserver au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!