Vinaigrette épicée à la lime

    (13)

    Cette vinaigrette bien épicée est préparée avec du jus de lime frais et du piment rouge broyé. Elle est délicieuse avec les salades vertes mais j’aime aussi en arroser mon saumon grillé. Si vous n’aimez pas la nourriture épicée, je vous conseille de diminuer la quantité de piment broyé. Vous pouvez également utiliser un peu moins d’huile. Cette recette donne une grande quantité de vinaigrette. Libre à vous d’en diminuer les quantités.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 7 tasses (62 portions)

    • 3 ¾ tasses de jus de lime frais
    • 1 ¾ tasse de sauce soya
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 3/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse d’ail haché
    • 1/4 tasse de piment rouge broyé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients, jusqu’à onctuosité. Réfrigérer au moins 8 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!