Vinaigrette au citron et aux graines de pavot

    (22)
    10 minutes

    Une vinaigrette toute simple qui accompagnera à merveille vos salades vertes.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de jus de citron frais
    • 2 c. à thé d’oignon haché
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2/3 tasse d’huile de canola
    • 1 c. à soupe de graines de pavot

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au mélangeur électrique, mélanger ensemble le sucre, le jus de citron, l’oignon, la moutarde de Dijon et le sel, jusqu’à homogénéité; ajouter l’huile de canola, en un filet, tout en continuant de mélanger. Ajouter les graines de pavot et pulser quelques coups pour les intégrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Commentaires en français (1)

    teknodrum
    par
    0

    Bonne Mais un peu sucré .... Il y a tout même 1/3 d'une tasse de sucre dans la recette . Je crois qu' il manque vinaigre de Riz et un peu moins de sucre .... Mais Aussi Le goût du citron Est pas assez present Avec 1/2 tasse de jus de citron ... Je ne comprends pas pourquoi ? Mais pas mauvaise et oui Elle accompagne bien les salades vertes ... Et la couleur qu'elle Est de venue étant Blanche Je ne comprends pas pourquoi non plus étant donné la cuillierre à soupe de moutarde de Dijon et la 1/2 tasse de jus de citron .... Mais quand même acceptable moi qui Essaie plusieurs sortes de vinegrette Depuis longtemps....  -  15 févr. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!