Vinaigrette à la lime et au miel

    (45)
    5 minutes

    Parfaite sur des salades vertes, cette vinaigrette est légère et rafraîchissante.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel casher (gros grains)
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse d’huile de canola

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf l’huile d’olive et l’huile de canola dans un mélangeur électrique; broyer jusqu’à homogénéité du mélange. Incorporer les deux huiles, en un filet, alors que le mélangeur est en marche; mélanger jusqu’à onctuosité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Commentaires en français (1)

    Danie
    par
    0

    Cette recette contient trop de sucre ou bien trop d'huile, je sais pas trop. Le fameux goût de jus de lime est complètement masqué..  -  21 juin 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!