Parfaite sur des salades vertes, cette vinaigrette est légère et rafraîchissante.
L
lisa weston
27 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1/4 tasse de jus de lime frais
2 c. à soupe de miel
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de sel casher (gros grains)
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/4 c. à thé de cumin moulu
1/4 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse d’huile de canola
Étapes de préparation Préparation : 5min › Prêt en : 5min
Combiner tous les ingrédients sauf l’huile d’olive et l’huile de canola dans un mélangeur électrique; broyer jusqu’à homogénéité du mélange. Incorporer les deux huiles, en un filet, alors que le mélangeur est en marche; mélanger jusqu’à onctuosité.