Vinaigrette balsamique aux canneberges

    (9)

    Les canneberges ajoutent juste ce qu’il faut de surette et de sucré à cette vinaigrette balsamique. On peut utiliser des cerises ou des framboises séchées, plutôt que des canneberges.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de canneberges séchées sucrées, hachées
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • poivre noir frais moulu, au goût
    • 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, les canneberges, le sucre, la moutarde de Dijon, le sel, l’ail et le poivre, jusqu’à dissolution du sel. En fouettant, ajouter l’huile en un filet; fouetter jusqu’à homogénéité du mélange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!