Les canneberges ajoutent juste ce qu’il faut de surette et de sucré à cette vinaigrette balsamique. On peut utiliser des cerises ou des framboises séchées, plutôt que des canneberges.
L
lisa weston
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Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de canneberges séchées sucrées, hachées
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de sel
1 gousse d’ail, hachée
poivre noir frais moulu, au goût
1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, les canneberges, le sucre, la moutarde de Dijon, le sel, l’ail et le poivre, jusqu’à dissolution du sel. En fouettant, ajouter l’huile en un filet; fouetter jusqu’à homogénéité du mélange.