Vinaigrette au paprika fumé

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    1 heure 10 minutes

    Cette vinaigrette au paprika est délicieuse servie sur une bonne salade verte mais peut également être utilisée comme marinade pour les viandes. Si cela est trop amer, ajouter un peu de sucre.


    134 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 1/2 tasse (12 portions)

    • 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/3 tasse de miel
    • 1 c. à soupe de moutarde à grains
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 3/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1 ¼ c. à thé de paprika fumé
    • 1 gousse d’ail
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • une pincée de sucre
    • 1/2 tasse d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf l’huile d’olive dans le bol du mélangeur électrique; broyer jusqu’à homogénéité. Ajouter l’huile en filet, avec le moteur en marche; mélanger jusqu’à homogénéité. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

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