Vinaigrette crémeuse au fromage bleu

    (69)
    3 heures 20 minutes

    Vous n’achèterez plus jamais votre vinaigrette au bleu à l’épicerie après avoir goûté à celle-ci.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 1/4 tasses

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de crème sure
    • 3/4 tasse de babeurre
    • 1 c. à thé d’ail broyé
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 120 g de fromage bleu congelé, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le fromage bleu, jusqu’à homogénéité. Incorporer graduellement le fromage bleu râpé en mélangeant, de façon à ce que les morceaux ne collent pas ensemble. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir pour laisser le temps aux saveurs de bien se mélanger.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!