Vinaigrette aux poires

    (47)

    Voici une vinaigrette toute simple et légère, juste assez sucrée. Elle est délicieuse servie sur une salade verte contenant quelques fruits et des pacanes grillées.


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 1/2 tasse (12 portions)

    • 1 poire mûre, pelée, cœur retiré, hachée
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de sel de mer
    • 1/2 tasse d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf l‘huile d’olive dans un mélangeur électrique; broyer jusqu’à homogénéité du mélange. Tout en broyant, incorporer l’huile en un filet; mélanger jusqu’à onctuosité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!