Vinaigrette balsamique à la framboise

    (64)

    Une vinaigrette aux framboises et au vinaigre balsamique, super simple à préparer. Elle est parfaite pour passer un reste de framboises qui seraient peut-être un peu moins belles.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de framboises fraîches
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2/3 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 10min repos  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, écraser les framboises avec le sucre; laisser les framboises rendre leur jus pendant 10 minutes. Écraser à nouveau après 10 minutes et transférer dans un pot refermable. Ajouter le reste des ingrédients, sceller et remuer vigoureusement. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!