Sauce à salade française

    (52)

    Une vinaigrette française traditionnelle, riche, onctueuse et légèrement vinaigrée. Vous avez sans doute tous les ingrédients nécessaires à portée de main.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 26 

    • 1 ½ tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de ketchup
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Broyer ensemble tous les ingrédients au mélangeur, jusqu’à onctuosité. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!