Vinaigrette Ranch aux herbes fraîches

    (23)
    2 heures 20 minutes

    Cette vinaigrette Ranch regorge de saveurs intenses et délicates à la fois, grâce à l’utilisation de plusieurs herbes fraîches. Pour alléger la recette, on peut utiliser de la mayo et de la crème sure légères.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 1/2 tasse (12 portions)

    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 2 c. à soupe de poivron rouge haché
    • 2 oignons verts, hachés
    • 2 petites échalotes françaises, hachées
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à thé d’aneth frais haché
    • 1 c. à thé de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • poivre noir frais moulu, au goût
    • 1/2 tasse de babeurre
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de crème sure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Déposer le sel et l’ail au fond d‘un bol et presser l’ail dans le sel à l’aide d’une cuillère pour le réduire en pâte. Ajouter ensuite le poivron, les oignons verts, les échalotes, le persil, l’aneth, la coriandre et le jus de citron; mélanger. Assaisonner de poivre, au goût.
    2. Ajouter le babeurre, la mayonnaise et la crème sure; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins deux heures avant de servir. Se conserve au frigo jusqu’à une semaine.

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