Pâte à pizza réussie

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    Pâte à pizza réussie

    Pâte à pizza réussie

    (1284)
    35min


    1203 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une amie m’a donné cette recette. Elle est facile, rapide et réussie à tous les coups !

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à thé de levure sèche active
    • 1 tasse d’eau chaude à 100°F (45°C)
    • 2 tasses de farine à pain
    • 2 c. à table d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dissoudre la levure dans l’eau chaude. Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, environ 10 minutes.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, l’huile d’olive, le sel, le sucre, et la crème à la levure. Fouetter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
    3. Couvrir et laisser doubler de volume, environ 30 minutes.
    4. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    5. Mettre la boule de pâte sur un plan de travail enfariné, et l'étaler pour former une pâte à pizza.
    6. Étaler la garniture de la pizza sur la pâte. Cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1284)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    @thepokerbrat: Il semble qu'une erreur s'était glissée dans la recette originale. Nous avons apporté les modifications nécessaires. Il s'agit plutôt de 2 tasses de farine à pain. Nous en sommes vraiment désolés.  -  08 juin 2016

    thepokerbrat
    0

    Vraiment?J'ai suivi à la lettre la recette et si vous avez réussi à former une pâte avec 1tase 1/4 de farine vous êtes magicien.De toutes les pâtes que j'ai fait c'est la moins réussie.  -  08 juin 2016

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