Vinaigrette pour salade verte ou salade de chou

    (8)
    1 heure 15 minutes

    Cette vinaigrette riche et crémeuse fait aussi bien en accompagnement d’une bonne salade verte que dans une salade de chou. Elle contient du vin.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse (10 portions)

    • 1/3 tasse d’oignons verts tranchés
    • 1/4 tasse de vin rouge Zinfandel
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3/4 tasse de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un mélangeur électrique, réduire en purée les oignons verts avec le vin, le vinaigre de vin, l’ail, le sel et le poivre; ajouter la mayonnaise et pulser pour bien mélanger le tout. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!