Vinaigrette crémeuse à l’asiatique

    (39)
    2 heures 5 minutes

    Une vinaigrette crémeuse et légèrement sucrée aux délicats arômes de gingembre et de soya. Si vous préférez moins sucré, commencez avec une quantité moindre de sirop de maïs.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de sirop de maïs clair
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de sauce soya
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • une pincée de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol du mélangeur électrique. Pulser jusqu’à homogénéité du mélange. Ajuster l’assaisonnement, si désiré. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!