Vinaigrette ail-basilic

    (37)

    Une vinaigrette toute simple aux saveurs puissantes et raffinées de l’ail et du basilic frais. Une vinaigrette passe-partout.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse (8 portions)

    • 1/2 tasse de basilic frais, haché
    • 2 c. à soupe d’ail haché
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 3 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 2/3 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur, broyer le basilic avec l’ail, le vinaigre balsamique et le parmesan. Incorporer l’huile en un filet, en battant, jusqu’à onctuosité. Saler et poivrer, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!