Vinaigrette Mille-Îles

    (17)
    10 minutes

    Ma version de la vinaigrette Mille-Îles, préparée avec de la sauce chili au lieu du ketchup, ce qui lui ajoute un peu de piquant.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de sauce chili
    • 2 c. à soupe de poivron vert haché
    • 2 c. à soupe de poivron rouge haché
    • 2 c. à soupe de cornichons sucrés, hachés fin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Facultatives**  -  27 juil. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!