La vinaigrette française de tante Betty

    (115)

    Une recette qui se passe de génération en génération. J’aime bien varier les goûts en utilisant des vinaigres aromatisés : vinaigre de vin rouge, balsamique etc. Ma favorite, c’est avec du vinaigre de vin rouge.


    112 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses (24 portions)

    • 2/3 tasse de ketchup
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 petit oignon, en quartiers
    • 2 c. à thé de paprika
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 35min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un robot culinaire; broyer jusqu’à ce que l’oignon soit haché très fin. Réfrigérer avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (115)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!