Vinaigrette aux agrumes et au basilic

    (81)
    2 heures 10 minutes

    Le goût légèrement aigre-doux de cette délicieuse vinaigrette fait très bien avec des salades vertes agrémentées de fruits, noix et fromage.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de jus d’orange
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • le zeste de 1/4 de citron
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1/8 tasse de basilic frais haché
    • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un pot à vinaigrette refermable, combiner tous les ingrédients sauf le basilic; remuer vigoureusement. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir. Ajouter le basilic avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!