Vinaigrette au wasabi

    (5)

    Cette vinaigrette au wasabi a juste ce qu’il faut d’épicé. Elle est très versatile : utilisez-la comme marinade, trempette ou vinaigrette! Pour plus épicé, ajoutez du wasabi ou du piment rouge.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de vinaigre de riz assaisonné
    • 1 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de pâte de wasabi
    • 1 c. à soupe de beurre d’arachide
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame légère
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1 c. à soupe de sauce soya faible en sodium
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 jets d’huile de sésame foncée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le robot culinaire ou le vase d’un mélangeur à main. Fouetter jusqu’à homogénéité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!