Vinaigrette Ranch allégée

    (137)

    Une vinaigrette Ranch préparée avec des produits faibles en gras. Elle fait aussi bien sur des salades vertes que sur des patates au four ou même en trempette à crudités.


    122 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses (16 portions)

    • 1 ⅓ tasse de babeurre faible en gras
    • 2/3 tasse de mayonnaise faible en gras
    • 2/3 tasse de crème sure légère
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 2 c. à thé de ciboulette fraîche hachée
    • 2 c. à thé d’aneth frais haché
    • 2 c. à thé de persil frais haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble le babeurre, la mayonnaise et la crème sure; incorporer le reste des ingrédients. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (137)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!