Vinaigrette balsamique épicée

    (34)

    Une pincée de cumin et de piment rouge broyé ajoute juste ce qu’il faut d’épicé à cette vinaigrette balsamique. Faites changement de votre vinaigrette habituelle!


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 échalote française, hachée
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 10min repos  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique et la moutarde de Dijon; ajouter l’échalote, l’ail, le cumin et le piment rouge broyé et bien mélanger. Toujours en fouettant, incorporer l’huile en un filet; bien mélanger. Assaisonner de sel et poivre. Laisser les goûts se mélanger au moins 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!