Vinaigrette Ranch aux piments forts

    (25)

    Crémeuse, onctueuse et épicée, cette sauce à salade peut aussi être utilisée en trempette pour crudités.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses

    • 3 tomatilles, pelées, coupées en quartiers
    • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
    • 2 piments jalapeno marinées (en pot)
    • 2 tasses de crème sure
    • 2 sachets (28 g, style Club House®) de mélange pour vinaigrette Ranch

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer les tomatilles, la coriandre et les piments jalapeno dans le mélangeur ou robot culinaire; broyer jusqu’à consistance lisse. Réserver.
    2. Mélanger la crème sure et le contenu des sachets de mélange à vinaigrette; incorporer 3/4 tasse du mélange de sauce aux tomatilles; mélanger. Goûter et ajuster le degré d’épices en ajoutant de la sauce, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!