La vinaigrette au bleu à Linda

    (35)

    Cette vinaigrette accompagne à merveille les salades vertes mais aussi les ailes de poulet, plus particulièrement celles qui sont bien épicées.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 tasse de babeurre
    • 120 g de fromage bleu émietté
    • 1 c. à soupe de Tabasco® ou autre sauce de piment
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1 c. à soupe de persil séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le fromage bleu, jusqu’à homogénéité. Incorporer le fromage. Réfrigérer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!