Vinaigrette italienne mi-crémeuse

    (43)
    1 heure 5 minutes

    Cette recette ressemble beaucoup à ce qu’on met sert à mon resto italien favori. Elle n’est pas tout à fait crémeuse, pas tout à fait huileuse. Tout le monde vous demandera la recette.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 1/2 tasse

    • 1/2 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 1/3 tasse d’eau
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de sirop de maïs
    • 2 c. à soupe de fromage Romano râpé
    • 2 c. à soupe de pectine en cristaux
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • 1/2 c. à thé d’ail haché
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • une pincée de piment rouge broyé
    • une pincée d’origan séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur électrique; broyer jusqu’à onctuosité du mélange. Réfrigérer au moins une heure avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires