Sauce à salade de chou

    (61)

    Cette vinaigrette à salade de chou me vient de ma grand-mère, d’origine allemande. Elle est à la fois crémeuse et vinaigrée.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse

    • 1 jaune d’œuf
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse de crème 15%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole moyenne, combiner le jaune d’œuf, le sucre, la moutarde, le beurre et le vinaigre; chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à épaississement et atteinte de l’ébullition. Retirer du feu et laisser refroidir avant d’y fouetter la crème. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!