Ma vinaigrette française

    (13)

    Une vinaigrette française maison, parfaite à servir sur une salade verte. Elle se conserve quelques semaines au réfrigérateur mais elle ne dure jamais aussi longtemps à la maison.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 litre

    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de raifort préparé
    • 1 oignon moyen, râpé
    • 1 boîte (284 ml) de soupe de tomate condensée
    • 1 tasse de vinaigre de cidre
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 gousse d’ail, pelée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf l’ail dans un bol à mélanger. Battre aux batteurs électriques (pas au mélangeur) jusqu’à homogénéité. Transférer dans un pot refermable. Piquer la gousse d’ail sur un cure-dents et ajouter à la vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!