Vinaigrette à la moutarde et aux canneberges

    (10)
    5 minutes

    Cette vinaigrette est parfaite à servir sur une salade verte. Vous voudrez sans doute l’utiliser pour arroser des légumes grillés.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/4 tasse de sauce aux canneberges
    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
    • 1 gousse d’ail, pelée
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/4 tasse d’huile de noix de Grenoble
    • 1 tasse d’huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner les six premiers ingrédients dans le bol du mélangeur électrique; broyer pour tout mélanger. Avec le moteur en marche, incorporer l’huile de noix en un filet, puis l’huile végétale. Broyer jusqu’à épaississement et onctuosité.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)