Vinaigrette à la moutarde et aux canneberges

    (9)

    Cette vinaigrette est parfaite à servir sur une salade verte. Vous voudrez sans doute l’utiliser pour arroser des légumes grillés.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/4 tasse de sauce aux canneberges
    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
    • 1 gousse d’ail, pelée
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/4 tasse d’huile de noix de Grenoble
    • 1 tasse d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner les six premiers ingrédients dans le bol du mélangeur électrique; pulser pour tout mélanger. Avec le moteur en marche, incorporer l’huile de noix en un filet, puis l’huile végétale. Battre jusqu’à épaississement et onctuosité.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!