Ma vinaigrette à l’ail et aux piments rouges

    (5)
    2 Jours 30 minutes

    Voici ma recette de vinaigrette, préparée à partir de vinaigrette italienne du commerce mais à laquelle on ajoute quelques extras, pour encore plus de goût.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 bouteille (375 ml)

    • 1/2 piment rouge, haché fin
    • 4 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 4 feuilles de basilic, hachées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de vinaigrette italienne du commerce
    • 1 tasse de vinaigre de vin rouge
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 2jours réfrigération  ›  Prêt en : 2jours30min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un pot en verre refermable. Remuer vigoureusement pour bien amalgamer les ingrédients. Réfrigérer au moins deux jours pour laisser le temps aux goûts de se mélanger. Remuer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!