Citronnette aux graines de pavot

    (13)

    Une citronnette acidulée et sucrée, avec une petite touche de moutarde de Dijon. Parfaite sur une salade verte fruitée.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 2 c. à thé de miel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de gros sel
    • 1/2 tasse d’huile de pépins de raisins
    • 2 c. à soupe de graines de pavot

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol, bien fouetter ensemble les six (6) premiers ingrédients. Tout en fouettant, incorporer graduellement l’huile, jusqu’à homogénéité du mélange. Ajouter les graines de pavot.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!