La combinaison de jus d’agrumes et d’herbes fraîches offre des saveurs aigres-douces qui font à merveille sur presque toutes le salades. Elle est également parfaite pour rehausser le goût d’un sandwich ou un burger au poulet grillé.
B
Brent BeSaw
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse de jus d’orange frais
2 échalotes françaises, hachées
2 c. à soupe de jus de citron frais
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de persil frais haché
2 c. à soupe de gingembre frais haché
1 1/2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de jus de lime frais
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de thym frais haché
1 piment jalapeno, haché
1 c. à thé d’aneth frais haché
1 1/2 tasse d’huile de pépins de raisins
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Dans un mélangeur électrique, combiner tous les ingrédients sauf l’huile de pépins de raisins, le sel et le poivre; broyer jusqu’à homogénéité. Incorporer l’huile en un filet, tout en broyant, jusqu’à onctuosité du mélange. Assaisonner de sel et poivre.