Vinaigrette française parfaite

    (21)

    Cette vinaigrette, qui rappelle la vinaigrette française, est préparée à partir d’une soupe de tomates en boîte. Vous n’achèterez plus jamais vos vinaigrettes à l’épicerie après y avoir goûté.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses

    • 1 boîte (284 ml) de soupe de tomate condensée
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de graines de céleri
    • 1/4 c. à thé de poivre noir frais moulu
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de fécule de maïs (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Pour encore plus de goût, réfrigérer toute une nuit avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!