Vinaigrette asiatique au gingembre

    (419)

    Une vinaigrette à l’asiatique vraiment savoureuse, qui fait aussi bien sur les salades vertes, les salades asiatiques ou encore les salades de chou vinaigrées.


    358 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 3/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/3 tasse de vinaigre de riz
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 3 c. à soupe de miel
    • 1/4 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un pot en verre refermable, combiner tous les ingrédients; fermer et remuer vigoureusement. Retirer le couvercle et chauffer au micro-ondes 1 minute pour dissoudre le miel. Laisser refroidir complètement. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (419)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!