Vinaigrette déesse verte à la ciboulette

    (27)
    1 heure 10 minutes

    On peut utiliser cette délicieuse vinaigrette déesse verte sur des salades vertes, du poulet, du saumon, des tomates… bref, avec presque tout!


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 1/2

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/3 tasse de ciboulette fraîche, hachée
    • 1 oignon vert, haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 c. à soupe de vinaigre d’estragon
    • 1 c à thé d’estragon frais, haché
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un mélangeur électrique, combiner tous les ingrédients sauf le sel et poivre; pulser jusqu’à onctuosité du mélange. Assaisonner de sel et poivre, au goût. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Se conserve jusqu’à trois jours au frigo.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!